+7 (473) 207 01 95

Новости компании

Уборка снега на контроле

22.01
2021
После механизированной уборки снега, в своей работе управляющая организация городского квартала «Троицкий» использует качественный природный реагент, обладающий свойствами эко-продукта Аквайс-Бишофит, который отличается высокой скоростью растворения снега и льда и применяется против гололеда в температурном режиме до -30°С.

Данный продукт достаточно дорогостоящий, но управляющая компания отдает предпочтение именно этому средству, потому что этот реагент более эффективен и безопасен для окружающей среды. Он не только не вредит почве, но и приносит ей пользу, работая в качестве минерального удобрения. Бишофит используют и в медицине в качестве наружного многопрофильного средства для лечебных и профилактических ванн.

К тому же, по сравнению с технической солью, бишофит имеет наименее агрессивные коррозийные свойства, что не маловажно для автомобилистов и пешеходов.

Особо отметим, что именно бишофит используется в качестве противогололедного реагента в странах, активно выступающих за сохранение окружающей среды: Германии, Финляндии, Швеции и других скандинавских странах. В крупных городах России лидеры в сфере коммунального хозяйства официально используют именно бишофит.
Назад