Новости компании

Главная артерия управляющей организации городского квартала «Троицкий»

19.06 2020
Одной из главных артерий управляющей организации городского квартала «Троицкий» является служба технической эксплуатации. Именно эти сотрудники знают все об инженерных сетях и коммуникациях, ежедневно эксплуатируя МКД.
Каждое здание представляет собой сложный организм, состоящий из многих особенных деталей. Ведь в нашем обыденном представлении, перекрыть стояк с горячим водоснабжением или отключить подачу электроэнергии для выполнения работ - проще просто.
Однако, любой электрик и сантехник знает четкие правила, регламенты и неукоснительно выполняет их. Обслуживать высотные многоквартирные дома, имеющие современное инженерное оборудование – дело весьма умное. Тут важна слаженная работа начальника участка, мастера и специалиста. В особо сложных вопросах в работу включаются инженеры-теплотехники, инженеры-энергетики, главный инженер.

«Конечно, бывает и так, что сразу для ликвидации аварии нет шаблонного решения. Собственники МКД нервничают и переживают. Но отличительной особенностью нашей службы УК «Троицкий» является то, что сотрудники от высшего инженерного состава до рабочего всегда найдут оптимальное решение, выйдут сверхурочно, добьются ликвидации аварии или заставят умное оборудование работать иначе и лучше. Ведь под воздействием природных и человеческих факторов, производственные процессы постоянно меняются, а условия эксплуатации порой усложняются и становятся отличными от ранее принятых проектных требований, но уверенно справляемся», - рассказывает Дмитрий Воронин.
Назад